|
|
Registros recuperados : 87 | |
10. | | SILVA, B. C. F. da; SAMPAIO, D. P.; KAWAHARA, YU; TALAMINI, V.; INAMASU, R. Y. Desenvolvimento do projeto mecânico de uma haste para auxílio da colheita de coco verde. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 82. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | SILVA, B. C. R.; BERNARDO, M. P.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação físico-química de [Mg-Al]-HDL carregado com naproxeno sódico pelo método de reconstrução estrutural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 46 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | SILVA, B. C. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação de propriedades físico-químicas de compósitos bioativos baseados em poli (ácido lático) e hidroxiapatita para impressão 3D. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 642-645 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | SILVA, B. C. R.; BERNARDO, M. P.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas de filamentos compósitos baseados em poli (ácido lático) e hidroxiapatita para prototipagem rápida. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 41 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
LEONARDO LOPES LAUREANO PINTO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VALTER MIOTTO ALESSIO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; BARBARA CAROLINA NIZA SILVA, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VANESSA M. MACEDO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/ SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne maturada; Perfil livre; Qualidade de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760nam a2200193 a 4500 001 1881640 005 2011-07-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, L. L. L. 245 $aAnálise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2010 653 $aCarne maturada 653 $aPerfil livre 653 $aQualidade de alimentos 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aMACEDO, V. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|